Pé De Moça

Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (270g)
  • 1 xícara de açúcar 170 gr
  • 2 colheres sopa de margarina 50 gr
  • 1 lata de leite condensado 395 gr

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até o açúcar derreter e formar uma calda.
  2. Em seguida adicione o leite condensado e continue mexendo.
    DICA: Na hora em que você coloca o leite condensado, ele começa a cristalizar. Isso é normal, o segredo é mexer sem parar.
  3. Mexa até que o doce comece a se soltar do fundo da panela.
    DICA: não deixe passar muito do ponto, pra não ficar muito duro.
  4. 4. Desligue o fogo e transfira o pé de moça para uma forma untada e salpicada com açúcar;

    5. Espalhe para que fique uniforme e aguarde esfriar bem (cerca de 1 hora e meia), fora da geladeira;

    6. Depois que o doce estiver frio, unte uma espatula e corte o pé de moça no tamanho que desejar;
    7. Em seguida passe cada docinho no açúcar. Após isso é só servir


Recomendamos para Você
Quentão de Vinho Canjica Cremosa Yoki Cocada Branca Sopa de Agnolini