Pavê De Creme De Avelã

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Ingredientes

- 1/4 de xícara de amido de milho;

- 1/2 xícara de leite;

- 1 lata de leite condensado;

- 1 colher (chá) de manteiga;

- 140g de creme italiano avelã Mamma Bia;

  • Cobertura

- 200ml de creme de leite fresco gelado;

- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;

- Flocos de arroz cobertos com chocolate para decorar;

  • Para a montagem

- 12 biscoitos champanhe;

- 100ml de leite;

Modo de Preparo:

  • Creme

- Dissolva o amido no leite e no leite condensado em uma panela.

- Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

- Fora do fogo, agregue o creme italiano avelã Mamma Bia e misture.

  • Cobertura

- Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro na batedeira, em velocidade mínima, até espessar.

  • Montagem

- Em taças de sobremesa, disponha uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

- Espalhe o creme de cacau e monte outra camada de biscoitos umedecidos.

- Finalize com o chantili e decore com os flocos de arroz.

- Leve à geladeira por ao menos 2 horas antes de servir.


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