Ovo De Páscoa Zero Açúcar
Ingredientes
- 800 gramas de chocolate diet ou chocolate zero açúcar picado;
- 100 gramas de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de cacau puro em pó (sem açúcar);
- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão;
Modo de Preparo:
- Modo de Preparo - Casca
1 - Esquente em banho-maria ou no micro-ondas, 500 gramas de chocolate até ficar completamente derretido;
2 - Espalhe uma camada fina de chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa.
3 - Coloque a forma virada para baixo, em uma superfície forrada com papel alumínio ou papel manteiga, para escorrer o excesso, e reserve na geladeira por 5-10 minutos.
4 - Repita mais uma ou duas camadas de chocolate, reservando a forma na geladeira entre cada camada, para firmar. A última camada deverá ficar na geladeira por 30 minutos.
5 - Recheie os ovos, deixando um espaço até ao topo e devolva à geladeira por 1 hora.
- Modo de Preparo - Recheio
1 - Leve ao fogo baixo, 300 gramas do chocolate diet ou zero açúcar com o creme de leite, o cacau peneirado e o adoçante.
2 - Fique mexendo até o chocolate derreter completamente e virar um creme lisinho.
3 - Desligue e deixe esfriar para engrossar.
Recomendamos para Você




Deixe um Comentário