Ovo De Páscoa Zero Açúcar

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Ingredientes

- 800 gramas de chocolate diet ou chocolate zero açúcar picado;

- 100 gramas de creme de leite;

- 2 colheres de sopa de cacau puro em pó (sem açúcar);

- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão;

Modo de Preparo:

  • Modo de Preparo - Casca

1 - Esquente em banho-maria ou no micro-ondas, 500 gramas de chocolate até ficar completamente derretido;

2 - Espalhe uma camada fina de chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa.

3 - Coloque a forma virada para baixo, em uma superfície forrada com papel alumínio ou papel manteiga, para escorrer o excesso, e reserve na geladeira por 5-10 minutos.

4 - Repita mais uma ou duas camadas de chocolate, reservando a forma na geladeira entre cada camada, para firmar. A última camada deverá ficar na geladeira por 30 minutos.

5 - Recheie os ovos, deixando um espaço até ao topo e devolva à geladeira por 1 hora.

  • Modo de Preparo - Recheio

1 - Leve ao fogo baixo, 300 gramas do chocolate diet ou zero açúcar com o creme de leite, o cacau peneirado e o adoçante.

2 - Fique mexendo até o chocolate derreter completamente e virar um creme lisinho.

3 - Desligue e deixe esfriar para engrossar.


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