Fettucine Alfredo
Ingredientes
- 250 g de Macarrão Fettuccine Mamma Bia;
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2⁄3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Com cuidado, escorra o macarrão e o transfira para 2 pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado. Está pronto para servir!
Recomendamos para Você




Deixe um Comentário