Fettucine Alfredo

Avalie esta receita

Ingredientes

- 250 g de Macarrão Fettuccine Mamma Bia;

- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

- 2 colheres (sopa) de manteiga;

- 2⁄3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

- Sal a gosto;

Modo de Preparo:

- Em uma panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.

- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.


- Com cuidado, escorra o macarrão e o transfira para 2 pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado. Está pronto para servir!


Recomendamos para Você
Pasta de Amendoim Carne de panela Ensopado Vegetariano Bruschettas de queijo Brie e uva