Canjica Cremosa Yoki

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Ingredientes

- 1 pau de canela;

- 250 ml de leite de coco;

- 1 lata de leite condensado;

- 150 g de açúcar (a gosto);

- 3 cravos-da-índia (a gosto);

- 250 g de milho branco para canjica YOKI;

- 100 ml de creme de leite fresco de caixinha;

Modo de Preparo:

01 - Lave e escorra os grãos de milho branco YOKI e cozinhe-os em uma panela de pressão, cobrindo com água, junto com o pau de canela e os cravos por aproximadamente 45 minutos;

02 - Depois de cozido, escorra a água do cozimento. Com a panela em fogo médio, acrescente o leite de coco e o leite condensado e misture;

03 - Adicione o açúcar a gosto e mexa bem, para não queimar ou grudar no funda da panela;

04 - Cozinhe por 20 minutos ou mais em fogo baixo para engrossar;

05 - Adicione o creme de leite no fim e mexa até incorporar;


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