Bolo de Mandioca

Avalie esta receita

Ingredientes

- 3 xícaras de mandioca ralada;

- 1 e 1/2 xícara de açúcar;

- 3 colheres de manteiga;

- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

- 4 ovos;

- 50g de coco ralado;

- 50g de queijo ralado;

- 1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de Preparo:

- No liquidificador, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.

- Adicione a mandioca ralada em seguida, junte a farinha e o fermento.

- Por último, acrescente o coco e o queijo ralado, e bata até atingir uma massa homogênea.

- Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido em fogo médio, por cerca de 40 minutos.


Recomendamos para Você
Biscoito Para A Páscoa Ceviche Vegetariano Ovo De Páscoa Zero Açúcar Pavê De Creme De Avelã