Biscoito Para A Páscoa
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro;
- 1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal;
- 1 ovo;
- 1 gema;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de Chocolate em Pó com Cacau;
- 3 colheres de amido de milho;
- 2 colheres de creme de leite;
- 1 pitada de sal;
Modo de Preparo:
- Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro, em uma batedeira com o batedor raquete;
- Adicione o restante dos ingredientes e misture bem;
- Abra a massa entre dois sacos plásticos ou tapete de silicone e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- Com o auxílio de cortadores com formatos de símbolos da Páscoa, corte os biscoitos e coloque em uma assadeira sobre papel manteiga.
- Leve novamente para gelar por 30 minutos e, então, asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.
Glacê:
- Mistura pronta para Glacê Real.
- Corante alimentício nas cores de sua preferência.
- Bata o Glacê Real conforme instruções, em uma batedeira.
- Utilize os corantes para colorir porções de glacê. Decore os biscoitos conforme sua preferência
Recomendamos para Você




Deixe um Comentário