Biscoito Para A Páscoa

Avalie esta receita

Ingredientes

- 1 xícara de açúcar de confeiteiro;

- 1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal;

- 1 ovo;

- 1 gema;

- 2 xícaras de farinha de trigo;

- 1/2 xícara de Chocolate em Pó com Cacau;

- 3 colheres de amido de milho;

- 2 colheres de creme de leite;

- 1 pitada de sal;

Modo de Preparo:

- Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro, em uma batedeira com o batedor raquete;

- Adicione o restante dos ingredientes e misture bem;

- Abra a massa entre dois sacos plásticos ou tapete de silicone e leve para gelar por cerca de 30 minutos.

- Com o auxílio de cortadores com formatos de símbolos da Páscoa, corte os biscoitos e coloque em uma assadeira sobre papel manteiga.

- Leve novamente para gelar por 30 minutos e, então, asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.

Glacê:

- Mistura pronta para Glacê Real.

- Corante alimentício nas cores de sua preferência.

- Bata o Glacê Real conforme instruções, em uma batedeira.

- Utilize os corantes para colorir porções de glacê. Decore os biscoitos conforme sua preferência


Recomendamos para Você
Bolo de Mandioca Ceviche Vegetariano Ovo De Páscoa Zero Açúcar Pavê De Creme De Avelã